Esta receita fez-me lembrar o Outono pelas cores e pelo aspecto e forma. As maçãs devem cheirar tão bem enquanto estão no forno, graças à canela! Sem dúvida que as crianças vão gostar. Encontrei aqui.
Raw Sugar Apple Chips:
- 5 maçãs;
- 3 canecas de água a ferver;
- 1 caneca de açucar;
- Temperos a gosto ou 2 colheres de sopa de canela, 1 colher de sopa de noz-moscada e uma colher de chá de cravo.
Como fazer:
Dissolver o açúcar na água, mexer e deixar arrefecer.
Cortar as maçãs em fatias finas e mergulhar na água com açúcar durante 30 minutos para adoçar um bocadinho.
Colocar as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com as especiarias em ambos os lados.
O forno tem de estar a 200 graus e ao fim de 1 hora deve virar se as fatias para ficarem tostadas dos dois lados.
Cortar as maçãs em fatias finas e mergulhar na água com açúcar durante 30 minutos para adoçar um bocadinho.
Colocar as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com as especiarias em ambos os lados.
O forno tem de estar a 200 graus e ao fim de 1 hora deve virar se as fatias para ficarem tostadas dos dois lados.
Sem comentários:
Enviar um comentário